Хорошо ей моя обувь велика

Татьяна Раймер
Ну скажите как это назвать?
С кошкой я и так делаю кровать
Из тарелки из своей кормлю
Не ругаю и всегда люблю
Только вот курить ей не даю
Дело было пустячок
Ладно б мерила носок
Но она моя красавица
По шкафам вдруг стала шариться
И в коробку с босоножками залезла
Ну какое ей там место?
Все изрыла и перебрала
Я подумала она куда пошла
На свидание кто пригласил
Обнаглела нету сил
Перемерила все что могла
Хорошо ей моя обувь велика!