Не забыть бы

Донцова Кристина
Направляй помышленья к горнему.
Постигая Тебя, теряюсь...
И найдясь, ощущаю радость.
В Своей сути Ты так прекрасен!
Я во свете лишаюсь гордости.

Увлекай предстоящей вечностью.
Чтобы небо меня пленяло,
Затерявшись в рутинных планах,
Не казалось далёким, малым,
Чтоб не сбросить мешок заплечный мне.

Не забыть бы, что Ты поблизости
И Своих никогда не оставишь.
Даже если вдруг станет страшно,
Часто-часто забьёт под рубашкой,
Дай мне видеть богатства истины.

2022