Нагрянет скоро царь иной...

Вячеслав Зажигин
Нагрянет скоро царь иной -
Святой и истинно великий.
Он наречет войну войной
И закует её в вериги.

И в душах всех растает лёд,
И воссияет снова Солнце,
И долгим сном война уснёт,
А мир рычащий - улыбнётся.