Заботьтесь о родителях, пожалуйста...

Алеся Синеглазая
Заботьтесь о родителях, пожалуйста,
Цените их, пока ещё возможно,
Как в море кораблю нельзя без паруса,
Так и без них найти опору сложно.
Невидимые ангелы-хранители
Нас пронести над пропастью готовы,
Всё могут наши верные наши,
Сильнее не найдётся в мире слова.
И если мгла всей тяжестью навалится,
И если в сердце вырастет тревога,
Все бросят вас - родители останутся,
Останутся и в трудностях помогут.
Без их любви на свете слишком холодно,
И взрослым детям снится в ярких красках,
Как папа на плечах катал по городу,
Как мама перед сном читала сказки.
А время вдаль уводит нас безжалостно,
Увы, не повернутся годы вспять,
Заботьтесь о родителях, пожалуйста,
Не бойтесь их почаще обнимать.

Алеся Синеглазая