От чего пустота появилась...

Вера Гришанова -Воробьёва
От чего пустота появилась,
Просто больше любовь не случилась.
Наполняла я жизнь, чем попало,
Вдохновение всё искала.

Годы быстро летели, летели.
Всё с оглядкой по прошлой метели.
Как то мне не хватало всё снега.
И высоких сугробов до неба.
Чтоб по ним доползти до тебя,
И спросить для чего пустота…