Тост

Татаринов Николай Владимирович
Мы Zа Победу
Христа над смертью,
Мы Zа победу
Наших в Донбассе!
Чтобы жили все мы не единым хлебом
Не только сегодня,
А во всех ипостасях,
Чтоб наши солдаты долго жили
И были бы в вечной чести те,
Что головы свои сложили
Zа наши устои,
Zа нашу Веру,
Zа наше счастье
И Zа Победу!!!