Мы же сильные православные

Вера Гришанова -Воробьёва
Мы же все из брони и стали
С нами Путин и православие.
Нас пугают, а мы крепчаем.
Мы побольше выпустим стали.
А ещё бетона, пластмасса.
И нам пофиг до ваших санкций.

Будем строить дома красивые,
Пусть живут в них люди счастливые.
А ещё соборы и храмы.
Процветало чтоб православие.
Что до запада нам и  санкций…
Всё построим и вырастим сами,
Мы же сильные православные.