Чубайс сбежал, а кто ответит?

Валерий Малявкин
Да есть ли новости ещё важней,
Чем те, что нынче с фронта поступают?!
Страна ждёт с нетерпением тех дней,
Когда войска нацистов раздолбают.

Но вести о поступках русофобов
В смятение приводят наших граждан,
В такой момент все вспоминают Кобу
(Его оправдывает чуть не каждый).

Измена Родине в такое время
Не пресекается! – вот в чём беда;
Нет кары Сталина на это племя,
А Путин не решится никогда.

Какой тут выход ждать от этой власти,
В которой Набиулина и Греф?
Нам не пропасть бы от такой напасти! –
Все козыри у них в большой игре.