В нервных клетках поединок между литием и натрием

Боб Жмуркин
***

В нервных клетках поединок между литием и натрием
Но пока в мозгу случилось торможенье торможения
Где на верхнем этаже зажегся свет идололатрии
И похоже там сегодня начинается служение

А мой внутренний юпитер перемешивает жидкости
И в пятно большое красное опустит жезл алхимика
И на этой почве в трансе возникают волны зыбкости
И очнувшись вижу снова изменилась топонимика

В нервных клетках поединок между литием и натрием
Ничего здесь не поделать резистентная депрессия
В это время части крови сплошь и рядом только кшатрии
И земля переживает очевидную трансгрессию

А мой внутренний юпитер перемешивает атомы
На макушке у него есть нимб полярного сияния
И в субботу на Страстной молчат патологоанатомы
Им же нечего сказать о Теле в белом одеянии

230422