Шутовское дело

Омский Хохол
Он мог всех голос подражать,
За исключением Киркорова.
Спокойно за границу смог слинять,
И для него все это здорово.
Смехуечки даром не прошли,
Сюда же впялилась девчина Лазарева.
Они пути другого не нашли,
Превратив шутовское дело в мразиво!