Когда в тебе самом...

Александр Перлов 3
Когда в тебе самом и ад, и рай,
То выбор не велик в определениях
С молитвою звучащей во спасение,
Где путь один - движение за край.
Когда в тебе самом и ад, и рай,
Известно каждому,
Из тех, кто шёл в атаку,
Что даже мир, запутавшийся в знаках,
Не в силах рассказать, где этот край.
Досталось жить - живи... и не вопрос,
Какие исключения из правил
Здесь поручились перед небесами -
Ведь кончен бой, и ты пока живёшь.