В канун Христова Воскресения

Инна Сергеенок
В канун Христова Воскресения
Нас, Богородица, помилуй,
Дай ощутить, как утешение
Твои Любовь, Тепло и Силу!
Покрой беду Святым Покровом,
Сердца нагие спеленай.
Спаси, взывающих над ровом,
Вернуть грехом убитый Рай.
В безумии рвущиеся души,
Пусть смогут вырваться из ада,
Пусть Вера ненависть разрушит,
Мир воцарится, как награда!
Пусть Милосердие воскреснет,
Зло своей ложью захлебнется,
А Жизнь прольется доброй песней
И смоет смерть! Восходит Солнце!
(20.04.22)