ещё пугают поцелуи

Саловал
Нет слов и сути в речи нет…
Ужель тебе семнадцать лет?
Ужель меж нами лет стена?
И смысла нет сходить с ума?
Твою прохладную ладонь
не сжёг ещё любви огонь;
и глаз младенческую лень
не омрачила страсти тень;
ещё пугают поцелуи;
и сумки спину
не согнули…
Замри, не надо
к нам спускаться!
Но дай, на миг,
к тебе подняться!