детям

Тори Андрес
Я яркий след хочу оставить на земле,
Чтоб мои дети вспоминали и гордились.
Чтобы стремились и они к своей мечте,
А не в лучах пьянительных пылились…

Я подарить хочу таланты им свои…
Все, что имею и все те что не свершились
Отдать им ключ от всех дверей своих
Куда успешные тропинки проложились.

Загадки рода я хочу для них открыть,
Ошибки все, что мои предки совершили
Я в книгу прошлого хочу вписать для них
И вслух ее прочесть- чтоб всё  простили !

Я детям перья золотые в руки дам
И бересты белёные страницы
Как хочет жить , пусть каждый впишет сам,
Но я хочу, чтоб было чем потом гордиться.

Чтобы когда нибудь из недр земных,
Или с простор небес на них взирая
Я буду счастлива увидеть гордость их
И возгоржусь, что путь мой продолжают…