Зоя и воробей

Валентина Тимофеева Тыщенко
Зоя в садике гуляла
И цветочки собирала.
Вдруг, внезапно, из ветвей
Прилетает воробей.
Зачирикал:" Чик - чирик!"
И умчался в тот же миг.
Что чирикал воробей?-
Непонятно было ей...
Зоенька домой пошла,
Цветочки маме понесла.
             апрель 2022 года
                Валентина Тимофеева