Апрель.. весна

Вера Седова
Апрель, весна ..
      немного не такая ,
Иль я не та..?

Прохладно,
       снег лишь стаял.
И то не весь _ в лесах.

Чрез леность сладко просыпаюсь,
       ах.., аромат..
из лет далёких пробуждает.

       И, пенье птах..!