Пророков Пророк...

Аслан Из Дербента
Из рода людского
Спасён был, лишь он
Представитель его,
Пророков Пророк

Мирское вкусив,
Изгнан он был
И принят теперь,
Сонмом бессмертных

Остальные, лишь прах
На одеже его . . .