Давно про них известно на Руси!

Алкора
"Великобритания направила на Украину две группы бойцов Особой воздушной службы Великобритании (SAS), специализирующиеся на диверсиях и партизанской войне" /Из ленты новостей от 23.04.22/.

Ну что - война?! Не имут срама в НАТО:
Шлют диверсантов тайно, воровато,
При этом что-то нам твердят про мир
И ценности свободы... Их кумир -

Фашист кровавый, что людей пытает,
Дома со стариками подрывает,
Кассетным залпом целит в безоружных:
Славян убить как можно больше нужно!

И, чем лицом к лицу в бою сражаться,
Всё врут, что предпочли бы воздержаться...
Их стиль - подрыв, диверсия, теракт,
Обман во всём. Чтобы продлить стократ

За счет других свое существованье,
Они легко идут на злодеянье:
Готовы грабить, лгать и поносить, -

Давно про них всё знают на Руси!

23.04.22.