Настоящие друзья

Людмила Дунина
Озорной апрель и я -
Настоящие друзья!
Мы друг друга понимаем,
И друг другу помогаем.

Он рисует, я - не хуже...
Я в альбоме, он - на луже.
Он колдует при луне,
Утром сказку дарит мне.

Но его произведенья
Исчезают за мгновенье,
Лишь проснётся солнца лучик.
Солнца лучик - ластик лучший!

А апрель звенит, хохочет,
Ожидает лунной  ночи.
Будут новые картины
Из прозрачных тонких льдинок!

Маг, художник, чародей!
Много дарит мне идей.
И я другу помогаю -
Все картинки сохраняю.

Ведь достойны восхищенья
Все его произведенья!
Согласитесь - просто класс
И зверюшки, и пейзаж!

Фото автора