Не сдавайся

Ольга Дорофеева 4
Не сдавайся

На зелёном лугу распустились цветы,
И от запахов лета,
Дуновения ветра,
Голова закружилась, и рядом не ты.

А она улыбается бедам назло,
Обращается к небу.
Напитавшись не хлебом,
Превращая привычку свою в ремесло.

Миллионы причин повернуть не туда,
Позабыть и оставить,
Ничего не исправив,
От бессилья кричит в пустоту иногда.

Миллионы мужчин на планете Земля
Непонятных и разных,
И влюбляется сразу,
Ошибаясь, встаёт, начинает с нуля.

А она постоянно, смотря на часы,
Ожидает чего-то.
Новостей иль полёта?
Не боясь ураганов, вулканов, грозы.

Как никто успокоит и к сердцу прижмёт,
Как никто благодарна,
Как никто, лучезарна!
Никогда не осудит и молча поймёт.

Автор: Ольга Дорофеева