Без тебя нет душе покоя

Виктор Бухнин
Жизнь идет, и я живу, только нет покоя.
На футболе был вчера, только без тебя.
В магазин ходил, на день планы бодро строя.
Суп сварганил овощной, только без тебя.

За обедом пить не стал, что ж это такое?
По квартирке походил – скучно без тебя.
Похудеть вдруг захотел – дело не простое,
И стихи посочинял пусть и без тебя.

Думал, мыслил о тебе, говорил с тобою.
Выстроил на лето план, жаль, что без тебя.
Доказать себе хочу, что я что-то стою.

Только мысль свербит одна: плохо без тебя.
Как мальчишка, из себя представлял героя,
Но признаюсь, без тебя нет душе покоя.

17 апреля 2022