Найди меня

Виктор Викторович 82
В наше завтра я заходил вчера
А сегодня уже не осталось минут
Не хватило немного совсем до утра
Меж нами миры ты там а я тут
Во вчера мы завтра забредём опять
Не устанем смотреть на ночную луну
И пускай нам с тобой ничего не понять
Ты плывёшь наверх, а я вниз тону

Найди меня за горизонтом
Зови меня утром и ночью
Приду к тебе сумрачным фронтом
Вместе вечно знаю точно

В наше это мы зашли опять
А вчера уже давно не стало
Вновь придётся людей добывать
Тех, что энергия и так её мало
Отпусти всё что было давно
И прими в новый мир дорогу
Буд то лента немого кино
Ведёт нас вселенная прямиком к Богу

Нашёл тебя я за горизонтом
Держу в объятьях утром и ночью
Пришёл к тебе я сумрачным фронтом
Вместе вечно знаю точно

Можно прослушать: https://disk.yandex.ru/d/rN35bXy7T7LXBg