Души хранитель...

Аслан Из Дербента
Души хранитель,
Ангел мой
Не удержал ты,
Мир иной
Своей охраною,
Стезёй
От осязаемого,
Зла
От благ земных,
А значит, зла
От денег, власти
Значит, зла
Ощутимого добра

Но раз вам Ангел, не помог
Тогда простите, господа
Души спасение, твоё
Теперь есть дело,
Лишь твоё . . .