В туман, укутавшись по плечи

Александр Ессин
В туман, укутавшись по плечи
Придёт ко мне моя Земля
Как хороша ты в этот вечер
Звезда моя, любовь моя

Сухой плетень ко мне прижмётся
Калитка тихо заскрипит
Так почему же мне не ймётся
И сердце почему молчит

Молчат безоблачные дали
Молчит лазурный небосвод
Наверно, ожидать устали
Когда ко мне любовь придёт

Она придёт - меня обнимет
Незримой лаской ободрит
Так будет, да, конечно, будет
Об этом сердце говорит

Земля моя - ты мать родная
Своих сынов, полей и рек
Земля простит - я это знаю
Всё то, что сделал человек