Спасибо внучке!

Леонид Литейный
Как угадала Натуля -
Причёску "Взрыв" у дедули?!

Возможно костюмчик - хаки
Какие-то вызвал знаки...

А может подобный коллаж,
Не простой создал карандаш?

В искусстве портрет зависим
От страха остаться лысым...

Или от щедрости внучки
Ведь ноль не лучше колючки?

И всё же талант в порыве
Оставил всё в виде взрыва...

На макаронной пекарне,
Наверно это желанье-

Темя избавить от плеши,
Пусть внучка надеждой тешит-

Выглядеть как подросток
С такой весёлой причёской!

Москва, апрель 2022.