Шар души

Анастасия Керманн
Может разбиться вдребезги
радужный шар души.
И не удержишь, после не склеишь верно,
Если кто-нибудь важный рядом не прошепчет: "Дыши..."
И маленький мир расцветёт вдруг Вселенной.

*апрель 2022*