Благость радости своей

Диана Меркурьева
Вспомни друг лучшие моменты,
В жизни... Когда на сердце,
Была радость и благость,
Когда счастье искорками играло,

Наполняя жизнь твою днями,
Когда ты был полон легкости,
И чувства в тебе нежную,
Музыку, души твоей играли,

Когда на душе светило солнце,
И сладость присутствовала в теле,
Вспомни жизни лучшие моменты,
Ярких красок и цветов,

Вспомни как звучали трели птиц,
Как тебя нежно обнимали,
Близкие люди, природа, ветер, солнце,
Когда душевное тепло ты ощущал,

Вспомни, вспомни и заново,
Их проживи... Пройди и впусти...!
Цени эти лучшие моменты,
Как драгоценные лучшие дни,

Тебе были даны они как первопричина,
Будущей радости в печальные дни,
Воспроизведи эти моменты в памяти,
Заново их проживи, ощути, прими...

И снова откроются чувства твои,
Той самой заветной радости,
Счастье себе позволь ощутить,
Для этого даны эти дни, моменты...

Чтобы их использовать, ценить,
Возвращаясь к светлым моментам,
Лучшим воспоминаниям наших дней,
Чтобы и сегодня у тебя в сердце,

Светило солнце и радость цвела,
Чтобы снова ты ощущал легкость,
И был в том самом лучшем моменте,
Когда душа была тепла и согревала,

Тебя в тот самый лучших час,
И помни друг, запомни, до старости,
Своих лет жизни, каждый день,
Возвращайся к этим лучшим моментам,

Чтобы жизнь цвела, была счастлива,
И душа свою музыку играла,
Согревая тебя всегда теплом,
Это очень красиво, быть цветком,

Цвести на радость Богу, жизни,
Быть в добродушном позитиве,
И тихой радостью своей согревая,
Близких и дорогих людей,

Учится нужно у детей, их примеру,
Возвращаться к радости своей,
И звонкому звучному веселью,
Или тихой и нежной радости своей,

Быть полным надежд и силы веры,
Верить в то, что все будет хорошо,
Даже в непогоду, ярою свою,
Да наслаждаться самой жизнью,

В этом тоже смысл и значенье жизни,
В ее полных проявленьях, ощущая и живя,
Как полноту радости своей,
Впуская в себя благость радости своих дней.
--

Провозгласил плохой поэт...