Прощай навек

Люций Габриэль Настоящий
Я  радуюсь последней нашей встречи,
Меня мой милый мальчик разлюбил,
Я нежно обнимал его за плечи.
Он дверь свою передо мной закрыл.

Люби меня, ты для меня отрада,
Другого счастья просто не хочу,
Прошу поверь, мне ничего не надо,
Я синей птицей в светлый рай лечу.

Умру сейчас, по мне ты не заплачешь,
Забудешь всё, что ты мне обещал,
Ты для меня так мало в жизни значишь,
Но я тебя в душе своей прощал.

Я помню, как сегодня наши встречи,
Где наша страсть силки любви плела,
За летним днём настанет тёплый вечер,
Наполнив счастьем юные тела.

Сейчас ты далеко, и мне не пишешь,
Забыла радость мой несчастный дом,
Страдания мои ты не услышишь,
Объяла ночь меня холодным сном.

Я разделю с тобой печаль разлуки,
И буду пить прокисшее вино,
Вновь целовать твои святые руки,
Мне, мой хороший мальчик, не дано.

Порок ласкает ангельское тело,
Я слёзы лил над каверзной судьбой,
Прощай навеки милый  мой Отелло,
Прощай навеки, я уже не твой.


               
            Конец