Виртуальность

Мэг Каммингс
Я не вышла на связь сегодня,
Исчерпала весь список тем.
Виртуальность - плохая сводня
Для влюблённых, как мы, людей.

Что писать? Я, увы, не знаю.
Мыла пол, испекла блины?
Мои крики, как я скучаю,
В сообщениях не видны.

Текст набрать - не сложна наука,
Беззаботна та болтовня.
Разве можно без глаз, без звуков
Нам друг друга с тобой понять?

Боль разлуки течёт по венам,
И разодрано всё внутри.
Назови мне любую цену
За возможность поговорить...