Сергею

Андрей Авлеев
Поменяю тему, изменю сюжет,
Жизнь моя проходит, всё сводя не нет.
Мне немного грустно прерывать полёт.
Кто-то чистым голосом песенку поёт.

Слушаю, вздыхаю, тронута душа.
Носимся по кругу, не думая, спеша,
А бежит водичка с Севера на Юг.
Пролетает время, замыкая круг.

Вот уже два года как терзает ночь.
Ты решил сорваться и умчался прочь.
Очень не хватает мне тебя по жизни.
Помню, как порою говорил: «Не кисни».

Я конечно верен твоему совету.
Только одиноко мне бродить по свету.
Все места любимые связаны с тобой.
Вместе мы гуляли с разною Судьбой.

Сорок лет не шутка, не забыть вовек.
Был всегда ты лучше. Добрый Человек.
Видно Смерть вначале лучших выбирает.
Кого дёрнуть первым она точно знает.

Царствия Небесного. Что ещё сказать?
Без тебя тоскливо по Земле шагать.