поздравляю с Великим Днем...

Письмена Небесные
Он сошел, он сошел – ликованье!!!
Благодатный огонь во плоти…
Невозможно вместиться сознанью,
теперь надобно людям нести.

В поездах, самолетах, машинах,
благодать разольется в пути…
Реки радости благочинной
за собою готовы вести.

Сердце трепетно полыхает
окрылившись священным огнем…
Чудо всполохом воскресает,
поздравляю с Великим Днем.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ДОРОГИЕ МОИ)))