Азъ есмь

Андрей Боталов
- Ооо, здравствуй, друг мой!
Ты пьян уже с утра?
И, что жена тебе вот так вот разрешила?
-При чём жена? Сейчас обидел ты меня!
Азъ есмь- мужик!!! И в доме Я - Глава!
Я - всех задач глобальное решение!
И гендерного не позволю принижения!
Хозяин Я, судья и президент!
Одиннадцать в одном!!
Проблемы щёлкаю на ррраз легко и мудро!
Я, если хочешь - Божье отражение!!!
- Неслабое такое наважднение,
Однако, лихо торкнуло тебя))
Когда уехала жена?
- Сегодня.
Утром.