все так же тупо...

Алесь Ромашкин
все так же тупо пробиваться вместе
иль проще выходить поодиночке,
вот в чем вопрос.. Планета на весах,
измена вкруговую, лезет тупость
(как раньше, диалектики все нет,
верха умеют только пить коньяк,
низы - проукраинят, сохраняя бизнес,
(пытаясь сохранить ценой измен),
и сдуру выходить такой кодлой - нельзя,
и орки в эльфов превратятся вряд ли...)

Лишь жаль идею...
групповых процессов...

Процессы - уникальны,
массы - нет,
критической - тем более.
Для взрыва.