Кровные узы...

Дмитрий Ларионов 7
"Вы потеряли уз сплетенье,
Родни своей во временах,
Сейчас у вас в стране смятенье,
А в душах чаще виден страх.
Что делать вам?, совет не дам я,
Самим вершить свою судьбу,
Придётся вам, но всё же братья,
Предпочитают не вражду.
Ты - брат мой, друг страны соседней,
Ты - не сосед, ты кровь моя,
Отринь врагов больные сплетни,
И будем снова мы семья.
Кто старше, ты, иль я?, неважно,
А кто сильней?, зачем искать,
Мы знаем, оба мы отважны,
Должны за брата брат стоять.
Всё будет лучше, непременно,
Воспрянем мы ещё не раз,
Врагов же козни станут тленны,
И мой закончится рассказ.
Пока я жив, я не устану,
Писать о нас - большой семье,
Как неизменно, неустанно,
Нам строить счастье на Земле... "

23 апреля 2022 года      7:47