Христос воскрес!!!

Ирина Путилова
Христос воскрес! Христос воскрес!
Настало время для чудес!
Ликуют птицы, шепчет лес -
Христос воскрес! Христос воскрес!
И радость льётся до небес!
Воскликнут люди - мрак исчез!
Христос воистину воскрес!!!