Два берега реки

Вадим Константинов 2
               
               
                Мы с тобой два берега
                У одной реки.
                Г.Поженян



                Два берега реки...

                Причём, один - пологий...

                И может на него
                Легко взойти
                Любой...
               
                Второй - высокий
                Яр...

                Что недоступен
                Многим...

                И это - ты и я...

                С единственной
                Судьбой!..
                23.04.2022.