ЮРИЮ Михайловичу Носыреву, музыканту, композитору,

Надежда Приказчикова
                М У З Ы К А Н Т

         Вся жизнь твоя лилась по нотам
         как колокольчики души.
         Вела к талантливым высотам
         и вдохновению в тиши.
         О сколько раз, твои аккорды
         кружили вальсом в небесах,
         а сердце на разрыв аорты
         за Музой в праведных стезях!
         Пусть руки-птицы, без сомнений,
         берут по клавишам разбег!
         Ты мастер тонких вдохновений
         И очень добрый человек!