Какафонические сонеты 4-й

Граффф Оман
АктофауллОдундОкка
ПэррифауриллобОнк
Фанзинфуннопередокка
Лонж ланж линжэ нэнэ понк

Фукторуктоктэимоммо
Понсобэндафарфасунн
Эпиоооороммо
Габифабибуурунн

албадуда албада
трибалбуда трибалда
Дунга мунга акрафунда
Иугунда аффаргга

Забалибаллила бу
рубу рэби абарду