Светлый праздник Пасхи

Филиппова Светлана Альбертовна
Христос воскрес!Звучит со всех сторон,

А эхом близится -Воистину воскресе!

И раздается колокольный звон,

Вещая что Исус -Отец Небесный.


За всех живущих отдал свою кровь

Он,как спаситель,всем и все прощая,

Несет смирение ,веру и любовь

Грехи людские с миром искупая.


И торжествует радуясь народ

Ликуя праздник с яствами встречая.

С молитвой куличи свои печет,

Спасителя с любовью прославляя.


Окрашены яички в красный свет,

Как символ новизны и возрождения.

И в этот день как будто ярче свет

И все ждут чуда и перерождения.


Я в ночь пасхальную смиренно в зрам приду.

Тихонько помолюсь, поставлю свечи,

Христос воскрес: торжественно скажу,

Его любовь теперь со мной навечно.

27.04.19
Филиппова С