О чём звонит Колокол

Людмила Карпова 4
О ЧЁМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ?..

Приближался Праздник! В храме – оживление,
На дворе старушки сеют вновь цветы,
Чистится церковной лавки помещение,
Лишь один звонарь… чем печален ты?..

- Как мне не печалится, коли мой Царь-Колокол,
Словно бы простуженный, всю Весну сипит!
Я лечил сердешного, перенёс не волоком –
Перевёз, как Батюшку, молвлю: где болит?..

Начищал до блеска я, сделался зеркальным он!
Сам в молитвах Благостных Душу очищал,
Говорил: Родимый мой, где ж твой Звук Хрустальный-то?
Но в ответ мой Колокол тяжело вздыхал…

- Так ли, старик, было-то? Басни не рассказывай!
Из металла вылитый… друг твой… что ж, живой?...
- Ну, а как же, милый-то! О чём хочешь, спрашивай –
Он тебе ответит, Друг сердешный мой!

… - Вот пришёл я свечку во Здравие поставить,
Мать вся извелася, нынче-то – война…
Просит моих братьев, да на Ум наставить! –
Пошёл брат на брата – из всех бед – беда!..
А пришёл на проповедь, думал, легче станется,
Принесу я матушке Благостную Весть…
Только люди – злобные, и здесь их Души маются,
Ведь ушли все в ярости лишь со словом… «месть»…

- Вот в чём дело, родненький: в храме Ложь главенствует!?!
То-то наш «служитель» новый джип купил!
Потому Царь-Колокол в Мир не Благовествует –
Против Его Совести – нести злобу в Мир!
Я в своей Обители был, как дитя малое,
Колокольным звоном Землю очищал!
Было Храмом НЕБО – близкое, желанное…
Лишь Ему и Богу Сердце открывал!
Все мои Молитвы направлял с Любовью
Перезвоном Радостным сразу в Небеса!
Не было религии в моей этой Нови,
Не было «служителей», только БОГ и Я!

… Утром к храму люди потянулись змейкой,
В тишине РасСвета ждал их всех замок…
Даже нищих не было, словно смыло лейкой…
В этот Миг Здесь каждый проходил урок!

А во Чистом поле Ветру в такт и Птицам,
В такт Цветам апрельским, Солнечным лучам
Пел так ЧУДО-КОЛОКОЛ, что Светлели лица!
- Открывался в Сердце НОВЫЙ БОГА ХРАМ!!!

И неслась по Миру эта Песнь Хрустальная,
 И несла БЛАГУЮ Светлым людям ВЕСТЬ,
Для цепей религий – песня поминальная,
Для Свободных Русичей – во Служении Честь!

Пробудил Царь-Колокол Совесть и Достоинство,
Что присущи Русичам во все времена!
- Так сплотилось Воинство – Истинное Воинство
Бога-Отца-Матери – Единая Семья!

Новое Полотнище над Планетой Светится!
Новые Знамёна Воинством несём!
Ориентиры Новые Ныне в Мире ценятся:
БОГ ЕДИН! С НИМ ВМЕСТЕ В НОВЫЙ МИР ИДЁМ!

07.04.2022