Когда мы строили ракеты

Светлана Ярилина
Когда мы строили ракеты,
Нас грабили и жгли.
И насмехались все при этом,
И унижали как могли.

Пока солдаты защищают
И исполняют свой приказ,
Свой наркотрафик продвигают
И богатеют каждый час.

Что им страна, что им народ,
Когда бабло в карманы прет.
Ведь это же не их сыны
Жертвы сегодняшней войны.