***

Паша Сельдерей
Мне прежде и не снилось
Таких счастливых дней,
Как рад, что так случилось
Ты свет души моей.

При первой нашей встрече,
Я был в тебя влюблен,
Мы будто вечность вместе,
Душа к душе живём.

Ты даришь впечатленья,
Ты учишь быть мудрей,
Спасаешь от сомнений,
Огнем Любви своей.

Твои глаза - мой светоч,
В них вижу я миры,
В прекрасном блеске этом,
Предел моей мечты.

Мой рай в твоих объятьях,
Мой рай в твоей Любви,
И скромностью и страстью,
Всегда они полны.

Ты мой источник счастья,
Мой свет, моя судьба,
Ты герцогиня, Настя,
Любовь моя, моя душа.