Давай оставим все, как есть

Ольга Фёдорова Феолни
Давай оставим все, как есть,
Во мне – отверженной быть силу
В тебе – сомнительную честь…
И то, что звал когда-то  «милой».

И то, что "нежной" называл,
Страстям внезапным предаваясь,
Что вдруг внезапно исчезал,
Что приходил, ни в чем не каясь.

Что с головой в твои миры
Нырнула камнем – без оглядки…
Что сердцем Мастеру Игры
Писала я стихи в тетрадке…

За ходом ход шел по судьбе,
Мне чувств своих не обещая…
А я лишь нравиться тебе
Хотела, "шалости" прощая…

…Давай не будем шевелить
Давно осевшей странной мути,
Не воскрешать , не ворошить
Того, что не было по сути…