К празднику Светлой Пасхи

Акварайн
Буйство красок весенних на небе
И цветочный ковёр на земле.
Много яств, куличей, яиц, хлеба
В праздник Пасхи на каждом столе.

Каждый год мы его отмечаем
Скорбь ушла, ведь Христос наш воскрес!
Всех приветствием этим встречаем,
Радость наша летит до небес.

Всем кто верит в Иисуса живого
Тем всегда свою руку подам.
Я желаю Вам Счастья большого
И Любви, неподвластной годам!

А ещё - я нам Мира желаю!
Всех заблудших, Господь, усмири.
Божий Сын, на тебя уповаем...
Люди чтоб оставались ЛЮДЬМИ!