Снайперша

Елена Наумова 6
                На мушке - цель, и палец на курке :
                "- Лишь выстрел и умрет поганый ватник."
                Не быть награде в послужном листке -
                Другая пуля прилетела вмиг обратно.
                Средь туч застыл взгляд грозного стрелка,
                Лишь от порыва колыхнулись ветви.
                А в окровавленном кармане пиджака
                Рисунок с надписью от милого сынка -
                " Самой любимой мамочке на свете ! "