Вечное небо Сознания

Альга
Нет ничего такого, что надо делать,
Чтобы предстать тем, кто ты есть.
Но есть то, что надобно  увидеть,
А чуждое и не твое, разом отместь.

В игре Игр преходящи все мгновения,
Но совершенство тебя всегда здесь.
Ты и есть то вечное небо Сознания,
Где плывущих облаков – числа несть.