Вы целовали меня

Эрика Ферфис
Вы целовали меня у парадной,
Не сдержанно, чувственно так...
Губы дрожали, дышали Вы кратко,
Глаза Ваши были в слезах...
Мне стали понятны томные взгляды,
И постоянная робость в словах,
И то, почему Вы меня провожая,
Так долго стояли в дверях...

Сегодня особенно было заметно,
Как Вас одалела тоска,
Необъяснимая, странная, редкая,
Вас выдавали Ваши глаза...
И обнимая меня на прощание,
Отчаянно Вы прижимались щекой,
И будто бы требуя ласки  дыханием,
Сквозь слёзы промолвили - О, Боже мой.

От Вашей открытости я онемела,
Мгновенно Вы стали слишком близки,
Горчие губы моих губ коснулись,
И я испытала вкус зрелой любви...

Вы целовали мучительно нежно,
Я на ногах устояла едва,
Так продолжительно, так безмятежно,
Так как никто и никогда...

Найдя в себе силы, безумство прервали,
Сквозь боль прошетпали - Прошу, уходи!
Я не поняла, но Вы понимали,
Что младше я, даже, Ваших детей...

Вы целовали меня у парадной,
Прошло уж чуть больше  двенадцати лет,
И нет поцелуя прекраснее Вашего,
Так же как Вас прекраснее нет...

23.04.2022г.