Я есть - и это просто факт

Александр Ессин
Я есть - и это просто факт
И этот факт совсем не сложен
Я есть - и мысли все звенят
И я могу, мне всё возможно

Недаром был на свет рождён
Наверно на меня была надежда
И хоть сейчас я измождён
Но дух мой в силе как и прежде

Умоем чёрное лицо
Отмоем копоть, смоем сажу
И мы поймём - как хорошо
Нам жить - я это жажду

Не сложим крылья мы - не ждите
Наш путь всегда лишь вдалеке
А радость где? - всегда в зените
Среди мечтаний налегке