В ком дело?

Диана Поури
  Так много мыслей в голове
  Не знаю что и где...
  А, может, дело лишь во мне?
  Иль, может, лишь в тебе?

  Такие странности в тебе:
  Ты словно ищешь всех во сне.
  Возможно, дело лишь во мне.
  Возможно, лишь в тебе.

  Мы говорим наедине,
  Садимся рядом в тишине...
  Нет, дело точно не в тебе.
  Нет, дело не во мне.