Кумирам

Малинина Анна Павловна
Так много  у тебя, у взрослого, забот,
Как прокормить семью? Что на обед и ужин?
И как же  устаёшь, от всех этих хлопот,
Ты полностью, под ноль сейчас загружен.
Как мало нам осталось искреннего смеха,
Так мало радости, утех из ничего
Ах, вот бы снова та потеха,
И как же хочется сейчас, лишь одного:
Быть снова, той же маленькой девчонкой,
Что так отчаянно мечтала, рядом постоять...
Наивной дурочкой,что с постером, будто с иконкой,
Спала и ела, не уставая в облаках витать.
Как хочется сейчас,  хоть на мгновение,
Вернуться в те, былые времена
И снова испытать то наслажденье,
Но в этом круге ада, ты увы, заключена.
И время  нам перемотать нельзя,
Как плёнку на зажеванной кассете...
Увы и ах,  ты здесь,  это твоя стезя
И все что остаётся, вспоминать о лете,
Где  ты, все та же глупая девчонка,
сжимаешь постер их в руке,
От мамы прячешься, словно шпионка,
С магнитофоном, в летней кухне,
на пыльном сундуке.